人民网>>黑龙江频道>>社会政法

学校微机室变网吧 学生抽烟、打游戏、吃盒饭(图)

2016年04月08日16:22    来源:中国网    手机看新闻
原标题:学校微机室变网吧 学生抽烟、打游戏、吃盒饭(图)

  学校微机室变网吧

  郑州一学校内,挂着微机室的牌子,学生却能在里面打游戏、抽烟,俨然成了一个小网吧。

  家长对此颇有微词,校方则称:“如有问题,我们会及时解决。”

  【反映】

  未成年的中专生在微机室里打游戏

  近日,郑州市民孔女士反映称,她的女儿在西四环与化工路交会处附近的郑州黄河护理职业学院上中专,今年15岁。一天,她去探望女儿,却在寝室和教室都没有找到。

  “当时我心里一慌,她的电话放在了寝室,人却找不到,会去哪儿了呢?”孔女士说。后来,女儿的室友说了一句,“会不会在微机室?”

  她在女儿室友的带领下,来到了学校的微机室。“进去一看,我直接愣了。”孔女士惊讶地看到,女儿正对着电脑玩游戏,“就是那种一个小人蹦来蹦去的,穿得还很少的那种游戏,我也不太懂。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖