人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

2016年大豆目标价格水平发布

2016年04月09日08:44    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:2016年大豆目标价格水平发布

2016年国家继续在东北三省和内蒙古自治区开展大豆目标价格改革试点。统筹考虑大豆市场供求、生产成本收益等因素,经国务院批准,国家发展改革委于4月1日发布2016年大豆目标价格水平为每吨4800元,即每斤2.40元,与2015年持平。

为使我省农民及时了解相关政策信息,引导农民合理安排生产,日前,省物价监督管理局已下发通知,要求各地物价部门及时将政策情况向当地政府汇报,并积极会同当地有关部门通过各种主流媒体等方式,广泛开展大豆目标价格政策宣传。同时,根据《黑龙江省大豆目标价格改革试点工作实施方案》,切实做好相关改革试点工作,保证我省大豆目标价格改革试点顺利推进。(张焕义记者马云霄)

(责编:丁洋、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖