人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

曝海瑟薇已平安诞下宝宝 是个健康又可爱的男孩

2016年04月09日09:29    来源:中新网    手机看新闻
原标题:曝海瑟薇已平安诞下宝宝 是个健康又可爱的男孩

资料图:海瑟薇。

  据台湾“中时电子报”报道,好莱坞甜心安妮·海瑟薇和老公亚当舒尔曼结婚4年多,去年11月底传出怀孕喜讯,今外媒报道,她已在上月24日平安诞下第一个宝宝,是个健康又可爱的男孩,夫妻俩都欣喜若狂。

  安海瑟薇怀孕后,不时跟老公逛大街甜蜜恩爱,准妈妈生活相当幸福,据报道,她上月24日已顺利产下宝宝,公司代表也证实这个消息,据悉,她们帮孩子取了个传统名字乔纳森·罗斯班克(Jonathan,身边好友也透露,“这个孩子是非常健康的,并在朋友和家人包围下在洛杉矶出生。”安海瑟薇和老公都很开心成为父母。

(责编:丁洋、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖