人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

阿Sa否认与餐厅老板秘密拍拖:不知他出入住处

2016年04月09日09:35    来源:中新网    手机看新闻
原标题:阿Sa否认与餐厅老板秘密拍拖:不知他出入住处

阿Sa否认与餐厅老板秘密拍拖:不知他出入住处

图片来源:香港《明报》。

  据香港《明报》报道,恢复单身大半年的蔡卓妍(阿Sa)传出新恋情,被指跟餐厅老板蒋翘帆(Hudson)秘密拍拖一个月。又指两人早前不但结伴看艺术展览,男方更已成功进屋,12晚内6度到访阿Sa位于九龙塘的香闺,每次都逗留至翌日中午才离开。

  阿Sa透过助手说﹕“我认识他,但不是拍拖。那天我和阿娇(钟欣潼)、马天佑看展览,马天佑迟到,我和阿娇先入内,其间遇上他(蒋翘帆),只一起看了一会。”有指蒋翘帆频出入其所住大厦?阿Sa说﹕“我都不知原因,平日见不到他出入。”经纪人霍汶希则拒回应非事实的报道。

(责编:丁洋、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖