人民网>>黑龙江频道>>社会政法

70岁男子因被炒鱿鱼欲射杀前主管 行动失败后自杀

2016年04月09日12:32    来源:中国新闻网    手机看新闻

据美媒报道,一名70岁左右的男子7日凌晨持枪到位于美国波士顿附近的剑桥(Cambridge),并试图闯入他之前工作的公司大开杀戒,不过被公司员工及时制止,而该名持枪男子之后自杀身亡。

据麻州剑桥市警局表示,这是一桩职场暴力事件。这名70岁的男子此前被位于查尔斯街58号的大楼里的一家健康保险公司解雇,而他的目标——58岁的主管在其被解雇事件中扮演了一定的角色。

事发现场。

事发现场。

警方称,事情发生在清晨7点46分左右,有目击者称,当时这名70岁的男子持散弹枪站在大楼停车场上,向58岁的主管开枪。但是主管及时用公文包挡住自己,没有被子弹打中,附近的同事帮助制止了”更大的悲剧“发生。 警方称,58岁的主管因为弹出的弹片受伤,没有生命危险,已被送往医院急救。

事发后,这名持枪男子进入自己的红色汽车,开枪自杀身亡。

麻州米德尔塞克斯(Middlesex)地区检察官莱恩(Marian T. Ryan)并未透露行凶者、伤者以及公司的信息,只表示职场暴力是事件的原因,而相信58岁的主管是枪手的唯一目标。

(责编:丁洋、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖