人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

骗李小璐男子被抓 扒一扒娱乐圈被骗过的明星(组图)

2016年04月10日09:14    来源:中国青年网    手机看新闻

骗李小璐男子被抓 盘点娱乐圈遭巨额诈骗的明星(组图)

“BIGBANG”胜利被骗20亿韩元

暌违多时终于合体推出新专辑的韩国天团“BIGBANG”,回归后忙于举办世界巡回演唱会,2015最后一天还受邀陪内地观众跨年,荷包与行程皆满。然而忙于工作的同时,却曝出成员胜利遭女歌手骗财,金额高达20亿韩元(约1100万元人民币)。

“BIGBANG”胜利出大事,据报道,胜利惊曝遭女歌手申恩星诈骗,女方以投资不动产为名目,从他手上拿走20亿韩元,没想到之后完全没消息,连购买房屋、土地的证明都没看到。申恩星2003年出道,身材性感,却只发过两张专辑,在韩国知名度不高。2014年6月,她介绍胜利投资不动产,对朋友向来大方的胜利大手笔投资20亿韩元。后来申恩星卷款潜逃,胜利在去年12月29日向法院提出诈骗告诉。对此,他的经纪公司YG娱乐证实,表示虽然整起事件跟公司无关,但胜利被朋友欺骗,心情打击很大,未来会支持他进行相关诉讼。

上一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖