人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

骗李小璐男子被抓 扒一扒娱乐圈被骗过的明星(组图)

2016年04月10日09:14    来源:中国青年网    手机看新闻

摘要】【骗李小璐男子被抓】骗李小璐男子被抓,记者从李小璐经纪人郭红波处获益,李小璐就在刚刚亲自电话联系了苗女士,李小璐表示将持续帮助孩子,并在网络上呼吁更多人来帮助这个可怜的孩子。

骗李小璐男子被抓 盘点娱乐圈遭巨额诈骗的明星(组图)

骗李小璐男子被抓:已有5年诈骗经验 扒一扒娱乐圈被骗过的明星

涉案男子四年来屡“诈捐”

在李小璐被诈捐后,4月5日,莆田网安支队民警通过网上巡查侦破涉案嫌疑人郭某生行径。连日来,通过成都警方、首都警方等方配合,收集郭某充足的作案证据,并成功抓获诈捐嫌疑人郭某。

据莆田网安支队介绍,诈捐涉案人员郭某生现年29岁,无业游民,或“职业骗捐人”。2011年始,郭某生通过百度、天涯等诸多论坛和微博等社交媒体平台,以“疾病求助”名义进行诈捐。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖