人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

中国摇滚半壁江山说塌就塌?我是歌手李玟夺歌王容祖儿出局

2016年04月10日09:15    来源:河北新闻网    手机看新闻

原标题:中国摇滚半壁江山说塌就塌?我是歌手李玟夺歌王容祖儿出局

总决赛上,李玟的两首歌都保持在了水准之上,哪怕是整季《歌手》,她也少有瑕疵。然而,在所有歌手都亮出杀手锏的总决赛,还是需要更为独特、惊喜的东西打动观众,比如与大咖嘉宾的帮唱表演。李玟的帮帮唱嘉宾被粉丝们期待了一整季,因为她豪华的国际朋友圈,让总决赛的明星阵容多了很多想象空间。

最终,曾三夺格莱美大奖的Ne-yo和她一起出现在总决赛的舞台,献上了中国演出首秀。对于选择他作为帮唱嘉宾,李玟告诉记者,“其实我很想要唱Michael的歌,这个很重要。刚好他也是被Michael Jackson影响的一个歌手,而且也唱过这首《earth song》,那我说不如就唱这首歌。”她还表示,自己本来就是Ne-yo的歌迷,“好多他的歌都很喜欢,之前跟他也有过小小的合作。其实他跳舞非常棒,我就说,那好吧,(舞蹈)留在演唱会上做嘉宾,我们轧舞。”

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖