人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

NCT U出道在即 新成员TEN泰勇亮相(图)

2016年04月10日09:58    来源:国际在线    手机看新闻

据韩国《亚洲经济》报道,韩国SM娱乐公司即将推出新型概念团体NCT,小分队NCT U将以全新方式亮相。

4月9、10日晚,NCT U成员们将通过V APP直播“ON AIR NCT SHOW”,首次演绎2首新曲,呈现出道演出。谈话环节将由师兄、男团Super Junior成员金希澈担任主持人,向粉丝们展现NCT U的多面个性。

此外,此前从4日起,相关团队就通过官方渠道陆续公开了成员们的信息,继宰贤和Mark之后,再次曝光了新成员TEN和泰勇的宣传照。另外,今晚10-12时,每小时都将曝光一位成员的宣传短片,让粉丝大饱眼福。(记者 高冰冰)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖