人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《太阳的后裔》女二号金智媛与柳演锡被曝热恋多年 官方否认

2016年04月10日09:59    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:《太阳的后裔》女二号金智媛被曝热恋多年 官方否认

柳演锡(左)和金智媛曾一道出席电影《恐怖故事》发布会

据韩国《亚洲经济》报道,韩国演员柳演锡以及在热播韩剧《太阳的后裔》展现出色演技的金智媛被爆热恋多年,对此双方经纪公司“KINGKONG娱乐”4日正式发布声明称:“毫无事实根据”,并否认两人的恋人关系,不清楚为何有此类新闻出现。

当天,韩媒体育朝鲜报道称,柳演锡和金智媛于3月29日在首尔江南某地进行约会,毫不回避彼此的视线并轻松愉快地交谈。双方不仅互相分享食物,还有过肢体接触。该媒体还称,双方是因2012年拍摄的电影《恐怖故事》而结缘,至今已是第四个年头。

据了解,柳演锡曾在2012年凭借恐怖片《恐怖故事》获得第33届韩国电影青龙奖最佳新人男演员奖提名,而金智媛确实有加盟该片。(记者 林芳浚)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖