人民网>>黑龙江频道>>社会政法

站姿妖娆成网红 淘气汪挨训后脚站立撒娇(组图)

2016年04月10日08:55    来源:中国网    手机看新闻

摘要】【站姿妖娆成网红】一只正在执勤过程中地铁搜爆犬因为淘气被训导员拉至墙角训话。警汪看似在认真“挨训”的神态,以及销魂的站姿被路过的网友拍下上传微博,引发围观。6.5万的转发、3.3万个赞,让这只警犬在本周迅速成为网红。

站姿妖娆成网红 淘气汪挨训后脚站立撒娇(组图)

站姿妖娆成网红(图据网络)

【站姿妖娆成网红】据《劳动报》报道,一只正在执勤过程中地铁搜爆犬因为淘气被训导员拉至墙角训话。警汪看似在认真“挨训”的神态,以及销魂的站姿被路过的网友拍下上传微博,引发围观。6.5万的转发、3.3万个赞,让这只警犬在本周迅速成为网红。

据悉,该警犬名叫Jess,属于轨交公安警犬支队搜爆犬,该支队自2006年成立,现阶段共有100余只警犬担负申城地铁搜爆任务。据悉,这批警犬分批、分时驻守轨交车站,保证无违禁品被带入站内,也因在重大安保任务中的出色表现,多次荣立战功。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖