人民网>>黑龙江频道>>社会政法

杭州小学生写诗 小学生搞笑作文诗歌盘点[图]

2016年04月10日08:57    来源:央广网    手机看新闻

【杭州小学生写诗】童言无忌,杭州小学生写诗走红,我的妈妈美如鲜花。噢!我的爸爸丑如泥巴。咦!为何妈妈爱爸爸。哎,因为鲜花不能没泥巴。小学生搞笑作文诗歌盘点,老师已笑哭。

近日,一篇小学生"神级作文"疯狂走红。作文从自己不好好学习写到“地球水位上升,全人类被淹死”,中间数十个关联词环环相扣,其文章强大而令人捧腹的逻辑让网友笑称“小小年纪就领悟了蝴蝶效应,前途不可限量”。

“如果我不努力复习,成绩就上不去……为了全人类的生命财产安全,我要好好复习,不让悲剧发生……”近日,一篇据说是出自小学生之手的作文走红网络,其强大的令人捧腹的逻辑思维让网友笑称,“小小年纪就领悟了蝴蝶效应,前途不可限量”。还有网友表示,看完后责任感油然而生。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖