人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省新增两家国家级科技企业孵化器

2016年04月11日09:29    来源:黑龙江日报    手机看新闻

日前,国家科技部公布了2015年度国家级科技企业孵化器名单,黑龙江省有省信联企业管理服务有限公司、哈尔滨哈以孵化器管理有限公司两家科技企业孵化器榜上有名。至此,我省国家级科技企业孵化器增至13家。

据悉,在我省实施千户科技型企业三年行动计划中,孵化培育科技型企业是五个关键环节中的重要一环。2015年,我省积极支持科技企业孵化器建设,全省科技企业孵化器总数达到111家,孵化器总面积达到261.9万平方米。省财政安排7700万元资金支持84家科技企业孵化器建设,加快众创、众包、众扶、众筹空间发展,其中20家孵化器建设了大学生创业基地,有力促进了大众创业、万众创新。(记者彭溢)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖