人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰领跑马拉松 惊动武汉市民:人很美就是有点胖

2016年04月11日08:32    来源:中国青年网    手机看新闻

范冰冰领跑武汉马拉松,4月10日,首届2016武汉马拉松起跑。范冰冰作为嘉宾亮相领跑,梳着两根麻花辫,穿着一身宽松的红色连衣裙,人气爆棚。昨日下午,某微博发出消息:“距离首届武汉马拉松赛事只有五天啦!小伙伴们准备好了吗?范冰冰将会与部分跑友一起,激情领跑!让我们一起期待,4月10日,挑战本能,跑出不一样的自我!”随后,范冰冰工作室也转发此条微博,表示感谢邀请,愿意与大家一起迎接挑战。

范冰冰领跑武汉马拉松,4月10日,首届2016武汉马拉松起跑。范冰冰作为嘉宾亮相领跑,梳着两根麻花辫,穿着一身宽松的红色连衣裙,人气爆棚。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖