人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰领跑马拉松 惊动武汉市民:人很美就是有点胖

2016年04月11日08:32    来源:中国青年网    手机看新闻

范冰冰这是要来武汉“领跑”马拉松的节奏?随后,记者致电范冰冰工作室,其宣传杨靖告诉记者,确有此事,目前范冰冰已经确认本周末即将来汉加入汉马的活动,但是至于是“领跑”还是为选手加油助威?范冰冰工作室目前还无法透露。

此前,范冰冰多次在采访中表示,自己并不是很热爱运动,是和李晨在一起之后才偶尔跑步。但是范冰冰的运动天赋却不容小觑,早期的采访中,范冰冰就曾自信地说,自己最擅长的运动项目是长跑,初中时还差点入选学校田径队。会不会因为与大黑牛在一起后,自己的运动天赋也开始爆棚?此次来汉,是否惊艳江城跑友,大家拭目以待。

上一页
(责编:实习编辑 李金路、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖