人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧2》第四期:清新CP车内甜蜜初吻 李沁从害羞到完美反攻魏大勋(图)

2016年04月11日09:05    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:魏大勋车内花样索吻 李沁从害羞到完美反攻

  李沁车内欲强吻

  李沁魏大勋片场秀恩爱

  昨晚播出的《我们相爱吧》第四期中,李沁继续化身“经纪人”,为“霸道总裁”魏大勋全套服务。剧组探班结束后,清新CP在保姆车中休息。没想到,魏大勋竟然大胆向李沁索吻!两人在尝试“强吻”“搞笑吻”“蓝莓之吻”均失败后,最终决定以共吃饼干为名,甜美呈现“饼干之吻”。更没想到,真正吻下去的那瞬间,魏大勋竟然紧张了,一旁的李沁则从害羞状态一下子变为反攻。网友打趣:“大勋!关键时间,你怎么一下子软了!”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖