人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

岳云鹏撞脸贾玲 大胆回应:回家要个孩子

2016年04月11日09:05    来源:大众网    手机看新闻

  贾玲撞脸岳云鹏

  4月10日晚,贾玲通过微博晒和岳云鹏合影,并喊话岳云鹏,称:“今晚我俩唱一首歌吧!”照片中,贾玲穿着碎花旗袍,手腕着岳云鹏,露出爽朗的笑容,岳云鹏依然是招牌式的笑容和聚光小眼睛,十分喜感。

  此合影曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有细心的网友发现两人撞脸十分的神似。稍后,岳云鹏转发并搞笑回应,称:“今晚咱俩要个孩子吧?”

  此微博逗乐网友,纷纷留言,直呼称:“我的天哪,原来你是这样的岳岳!”“这么直白吗?”“小岳岳估计要回家跪狼牙棒了。”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖