人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画第822话发布:路飞正式对决海上皇帝营救山治

2016年04月11日09:18    来源:大众网    手机看新闻

  《海贼王》漫画第822话,草帽联盟兵分四路行动,最终目标是打败凯多。与此同时,一直箭在弦上的世界会议终于也将有所进展……

  佐乌巨象将杰克的船队一鼻子扫平,但自己的腿部也受到炮击的重伤。平息下来后,乔巴对象主进行了悉心治疗,再次成为了佐乌的恩人。处理完剩余的事情后,草帽联盟终于将正式动身分路行动。由于此前曾和象主进行过交流,因此桃之助决定留在佐乌岛,希望能够再次和象主对话获取更多情报,犬岚公爵作为护卫一并留下。

  桃之助决定留在佐乌岛

  前往大妈的茶会需要贝克慕斯引路,所以狮子龟是必不可少的同伴之一。在路飞的搜寻下,贝克慕斯被发现倒在坍塌的废墟里,伤势似乎有所好转?无视贝克慕斯的恐吓,豪爽的路飞将他拖起一路飞奔……

  路飞在废墟里找到了贝克慕斯

  一脸茫然的贝克慕斯果断吐槽“你真是最糟糕的恩人”,听起来似乎很有道理?不过他自称还“身处濒死的重伤”,但看这喋喋不休样子可是一点儿也不像。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖