人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

谁说星二代就只会坑爹?这些学霸为星二代正名!

2016年04月11日09:20    来源:央广网    手机看新闻

  【摘要】:还有一个花絮:霍尊的爷爷在他小时候给了他很多熏染。霍尊在那玩耍,爷爷就会在一旁大声朗诵《三字经》、《唐诗三百首》等,即使不感兴趣,念多了霍尊便也会跟着念了。...       

  谭晓风——谭咏麟儿子

  谭咏麟的儿子从小就是个乖乖孩,不仅继承了父亲帅气的颜值,也继承了父亲的音乐天赋,钢琴、吉他、打鼓样样在行。

  谭晓风5岁时就凭一幅素描赢得全香港儿童绘画比赛亚军;11岁便过了钢琴6级,在学校里还是篮球队成员。2010年考获十优状元,被父亲送至英国学校,于英国GCSE考试中以12A的拔尖成绩考进牛津大学。

  每当媒体问及儿子的学习好,谭咏麟都洋溢出自豪的喜悦。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖