人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

谁说星二代就只会坑爹?这些学霸为星二代正名!

2016年04月11日09:20    来源:央广网    手机看新闻

  【摘要】:还有一个花絮:霍尊的爷爷在他小时候给了他很多熏染。霍尊在那玩耍,爷爷就会在一旁大声朗诵《三字经》、《唐诗三百首》等,即使不感兴趣,念多了霍尊便也会跟着念了。...       

  法图麦·李——李咏女儿

  李咏给予女儿的教育同大多数家庭一样,琴棋书画全方位的素质教育,钢琴、画画、数学、国际象棋、游泳等等,提到女儿的教育父亲李咏说,不希望她在哪方面多出色,什么都接触一下就好!

  法图麦·李在12岁获得钢琴8级证书。小时候被吐槽跟父亲一样丑的小法,如今也是身材高挑的小女神了!

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖