人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

允儿林更新同现身配一脸 杨幂胡歌冯绍峰罕见同台(组图)

2016年04月11日10:13    来源:新华网    手机看新闻

允儿林更新同现身配一脸 杨幂胡歌冯绍峰罕见同台【组图】

原标题:杨幂胡歌冯绍峰罕见同台 邓紫棋露背造型亮眼

4月9日,某APP发布会北京举行。这场主题为“星光闪耀,为你而来”的发布盛典迎来了首批签约入驻的明星,其中包括胡歌、韩庚、杨幂、唐嫣、林更新、冯绍峰、周笔畅、谭维维、沙宝亮、张翰、迪丽热巴、陈伟霆等一线当红明星。

当日发布盛典星光熠熠,阵容逆天,场面异常火爆。在高科技全息影像的渲染下,陈晓率先出场,拉开活动序幕,随后邓紫棋、汪东城、沙溢、谭维维、沙宝亮、冯绍峰、林更新、林允儿、周笔畅、韩庚、张翰、杨幂、唐嫣、胡歌依次亮相。其中,实力唱将谭维维和沙宝亮在明星空间宣布以新组合形式出现,现场清唱并宣布以“沙出重维”的组合身份入驻平台。

发布盛典上,邓紫棋承诺将来会通过“明星空间”来与“渔民”积极互动,沙溢也表示会在平台上一展“奶爸”风采;杨幂不仅现场展示了亲手画的“杨幂绿苑”LOGO,还会在空间平台上展示更多才艺;胡歌承诺将有海量私密照分享,张翰透露将会有“张翰同款”登陆空间;冯绍峰、林更新和韩庚也纷纷表示会与粉丝共享自己的“电影行踪”;唐嫣和周笔畅等也表示会在“明星空间”里为厚爱她们的粉丝展现更精彩的自己。随后,众星与响巢看看CEO张玉波现场签约,成为入驻“明星空间”的首批明星代表。(摄影/雷图)

 

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖