人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“旋风孝子”童年游戏high不停 互砸水球集体湿身

2016年04月11日13:53    来源:光明网    手机看新闻

  黄晓明

  孝子村惊现“大儿童”与“老顽童”两支队伍,旋风十二人集体变“玩咖”。湖南卫视2016年度热播大型真人秀《旋风孝子》第12期节目已于周六(4月9日)晚10:00重磅推出,临近节目收官之际,本期内容“孝”料与笑料更是加倍奉上。黄晓明、郑爽、陈乔恩、杜淳、包贝尔、曹格六人携手父母在“孝子村”内共同留下难忘记忆,六组家庭齐心协力为在此三天两夜的集体生活划上完美的句号。本期节目当中,六组明星家庭重拾童趣,结伴玩耍儿时游戏。

  这一期的《旋风孝子》可谓始终不离一个“趣”字,由于节目即将收官的缘故,合家欢、大团圆的氛围愈发浓重,但与此同时,节目内容也因各位“笑”星及其父母之间强烈的交互式碰撞而变得更加精彩有趣。本着“见笑见孝”的节目宗旨,本期内容在轻松愉悦的“童年游戏大比拼”中展开。两代人之间“大乱斗”的木头人游戏,让观众朋友再一次见证了黄晓明鬼马,甚至“痴癫”的性格;就连摔倒姿势都神同步的杜淳、杜志国可谓彻底挥别了“尴尬父子”的标签,而游戏中一反常态,乐不可支的杜爸爸也让大家见识到了他“童真”的一面;各位家长与子女打破“亲子组合约束”,多支线的交集与互动更是拉近了每一个人之间的距离。而折纸游戏无疑让陈乔恩、杜淳这对当红CP甜出新高,另外三位男明星的“说媒”功力也是让人印象深刻。

  “接水球”游戏则可以说是六组家庭放的最开,玩得最起劲的部分。六“孝”星彻底抛弃偶像包袱不顾形象,被爸妈投掷的水气球狠狠“打脸”也不亦乐乎;家长们一方面考验着自己与子女之间的默契完成游戏任务,一方面释放天性与小辈们一道畅玩追寻童年记忆,着实是一个“寓教于乐”的好游戏。向来心疼孩子的郑爸爸和包妈妈竟“毫不留情”,手中水气球将郑爽、包贝尔打得“落花流水”、浑身湿透,娇小的爽妹子更是醍醐灌顶但也难掩一脸喜色。陈乔恩、杜淳在游戏中共进退、同输赢的神之默契惊讶众人,同时羡煞网友。功夫了得的曹格身手敏捷,巧妙躲避,成为全场最大赢家,不料“坑爹”的他竟然要老爸出列,成为“活靶子”,让众人一起投球。一场游戏下来,“大儿童”们几乎全部“被虐”、集体湿身。被网友笑称“户外求生版”的本期《旋风孝子》,让大家亲眼见证了亲子间的芥蒂与尴尬被彻底冲洗掉,而对于即将收官的《旋风孝子》所产生的留恋之情已然萌生在六组孝子家庭与观众心间。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖