人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

女童星长大惊艳容貌 关晓彤黎姿杨紫林妙可徐娇董慧潘之琳

2016年04月11日13:54    来源:中国山东网综合    手机看新闻

  俗话说女大十八变,对于娱乐圈昔日备受瞩目的小童星而言,蜕变也成了大家共同的成长轨迹。当年清纯稚嫩的形象在经过岁月的打磨,不少童星开始步入性感成熟之路。下面,小编带你细数那些越长越漂亮的女童星。

  “90后琼瑶女郎”的她,为了庆祝新戏《花非花雾非雾》收官,忙中偷闲和家人同游马尔代夫,享受椰风海岛假期。她在微博晒出俏皮泳装照,清纯的少女胚子惊曝事业线,令网友瞬间秒杀,大呼“小雪一夜长大啊!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖