人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杜鹃甜蜜献吻阮经天 苗侨伟给叶童涂口红爆笑

2016年04月11日13:54    来源:新华网    手机看新闻

4月10日,由华谊兄弟传媒股份有限公司、华谊兄弟国际有限公司出品,东阳向上影业有限公司、北京一响天开文化传媒有限公司联合出品,著名导演关锦鹏监制,新锐导演罗冬执导的电影《纽约纽约》在北京举行了首映发布会,关锦鹏、罗冬、阮经天、杜鹃、苗侨伟、叶童、袁文康、杨旭文、马歌组成的超强卡司阵容全员亮相。

正值桃花盛开的春天,发布会上,众主创不仅倾情演绎了90年代爱情的最撩人瞬间,更把最近火爆网络的“最强大脑猜唇印”的游戏搬到了现场,阮经天则秒猜出杜鹃的唇印,称“经过《纽约纽约》的拍摄,对彼此的嘴唇已很熟悉”,“虐狗”指数爆表;而阮经天、杜鹃、苗侨伟、杨旭文等主创深情朗读《长恨歌》、《胭脂扣》和《蓝宇》等关锦鹏经典作品台词的桥段,更是增添了观众对电影品质的期待。

人人都爱阮经天而他只爱杜鹃 “喜欢男人”是对三哥最大挑战

《纽约纽约》讲述了上世纪90年代出国热潮的大背景下,年轻人渴望改变生活、想要出去闯荡的时代故事,演绎了一段关于梦想和爱情选择的欲海情仇。影片近日公布的“烈欲春情”预告气质十足,为观众讲述了路途和阿鹃之间刻骨铭心、想爱但爱不起的爱情,缠绵的爱欲与惹火的激情床戏让观众对这部讲述90年代男女爱欲纠缠的电影产生了新的好奇和期待。

说起各位在戏中的人物关系和合作感受,大家纷纷表示在戏里不管男女都喜欢阮经天饰演的路途,三哥苗侨伟甚至表示,这部戏对他最大的挑战是“演了这么多年戏,一直都是喜欢美女的,但这次要喜欢一个帅哥路途,没想到拍完之后发现感觉蛮好,是一次全新的尝试。”同时,他笑称在戏外也很喜欢小天,觉得这小子不错。

阮经天“总结”道:简单地说,在戏里,人人都爱路途,但路途只爱阿鹃。虽然路途本来也爱很多人,但遇到阿鹃后就只爱她一个。主持人黄子佼不禁好奇问杜鹃“那阿鹃爱不爱路途?”杜鹃不假思索地表示“当然,见到他第一眼就被迷倒了。”当黄子佼问她“这么多人爱路途你不担心吗”时,她表示因为太清楚路途对她的爱有多深,完全不担心。光凭这几句解读不难看出,两人在戏里的感情纠缠之深,热烈而绵长。

阮经天“水哥”上身秒猜杜鹃唇印 称“对彼此的嘴唇已很熟悉”

《纽约纽约》中,路途与阿鹃一见钟情,两人刻骨铭心的“虐恋”十分动人。在之前爆出的三款预告中,路途和阿鹃的爱情经历了初见、初吻、初夜的三个阶段,不少网友感叹“原来90年代的爱情这么酷”。其中,“烈欲春情”终极预告中,阿鹃用口红在路途家的镜子上写字的镜头让观众过目难忘,而镜子上的口红唇印则更是十分浪漫,复古气质十足。超模出身的杜鹃,嘴唇独具特点,是唐代仕女图上典型的“花瓣唇”。

在发布会现场,片方就这个特色,还原了日前火爆网络的“最强大脑猜唇印”游戏。第一步为女嘉宾补口红就难倒了阮经天、苗侨伟、袁文康和杨旭文四位男嘉宾,纷纷表示从来没有给女生补过口红,三哥更表示“连老婆都没试过啊!”

在杜鹃、叶童、马歌三位女演员和现场几位女记者的9个唇印中,阮经天秒猜出属于杜鹃的独特唇印,并表示“经过《纽约纽约》的拍摄,两人在戏中一路的情感纠缠,我们对彼此的嘴唇都很熟悉”,站在一旁的杜鹃点头赞同,能看出两人默契指数超高。而成功猜到的小天也得到了女神杜鹃的奖励:香吻一枚。现场的两人浪漫甜蜜,十足虐狗。

没有猜对唇印的苗侨伟和袁文康就玩起了反串,现场还原了杜鹃和叶童在影片中的“最撩人瞬间”,摆起沪剧经典pose的三哥难掩身上的阳刚,有一种别样的帅气;学起杜鹃抢烟的袁文康更是神还原杜鹃的动作神态,反差萌十足,将发布会的气氛推向高潮。

“告白关锦鹏”特辑引回忆关导热泪盈眶 小天三哥现场重现《蓝宇》

《纽约纽约》由华语电影大师关锦鹏担任监制,为首执导筒的爱徒罗冬保驾护航。从影片筹备到拍摄,关导都用自己多年的经验为影片增加了品质的保障。而片方更精心准备了一个“告白关锦鹏”视频特辑,阮经天、杜鹃、苗侨伟、杨旭文等主创在特辑中深情朗读《胭脂扣》、《红玫瑰白玫瑰》、《蓝宇》中的经典台词。在影片中有着暧昧情愫的阮经天和苗侨伟,更是现场还原《蓝宇》经典片段,感人的台词在小天和三哥低沉嗓音的演绎下,更添动人。

关导在现场也是第一次看到这个视频,他表示“立刻想到了曾经拍这些电影的岁月,好像很近,但其实很远,很感动。”关锦鹏说:我是监制,同时也是一个导演,所以我是一个很听导演话的监制,我知道怎么尊重导演,因为电影始终是导演的,所以当(罗冬)导演决定台上的演员来演戏里面不同角色的时候,我更多的是支持跟认可,因为我觉得他选对了。罗冬立刻表示:“很感谢关导演这么多年的支持,我想能够在我的第一步电影拍这样的故事,我想最最感谢他在背后的支持。”师徒情深溢于言表。

这番话令全场所有主演纷纷表白关锦鹏和罗冬导演。杨旭文和袁文康都深情感谢关导与罗导给他们这个机会能出演这部优秀的电影,马歌更是用《蓝宇》经典台词“有人喜欢蓝,好巧,我也喜欢。”告白关导。而叶童和苗侨伟两位关导的老相识说得更为朴实动人,叶童的“希望阿关永远保持童真与爱”和三哥的“你仍欠我一部你导演的电影”温情感动。杜鹃对关锦鹏说:感谢关导让我可以全身心投入到这样一个角色,关导让我感受到了电影需要真诚,也让我感受到了电影表演的魅力,非常庆幸能够遇到您。同时对罗冬说:我也非常喜欢你的工作方式,非常喜欢你的作品,期待你的下一个作品,也希望我们能够继续合作,谢谢导演。而阮经天的告白则更为感性:我这话其实必须要同时跟关导讲也要跟罗导讲,就是真的很谢谢你们,在这段过程里面对我所有的“折磨”,有时候像妈妈一样关怀我们,关怀我们心情脆弱的时候,也谢谢你们在表演上像严父一样,纵使我觉得这样够了,但是他们两个依然不满足,谢谢你们这份细腻,我很尊敬很喜爱你们,谢谢。

这份合作深情令关锦鹏监制现场被感动得热泪盈眶。

《纽约纽约》是关锦鹏继赵薇的处女作《致青春》之后,再次监制影片。他与罗冬导演交情匪浅,在十几年前,罗冬曾是电影《蓝宇》的剧照师。此次为好友护航,关锦鹏更是找来了苗侨伟、阮经天、杨旭文三代“男神”,以及叶童和杜鹃两代“女神“来出演,令《纽约纽约》成为一部颜值超高非常养眼的影片。同时,张叔平和邱伟明的加盟也为影片增色不少,期待开春一起在影院触动人心。

电影《纽约纽约》将于4月15日全国上映。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖