人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

经典男神小鲜肉PK容貌 鹿晗李易峰吴亦凡TFboys钟汉良陈键锋

2016年04月11日13:55    来源:中国山东网综合    手机看新闻

马里奥·毛瑞尔 1988年12月4日出生于泰国曼谷,中德混血,泰国男演员、平面模特、歌手。

  马里奥·毛瑞尔 1988年12月4日出生于泰国曼谷,中德混血,泰国男演员、平面模特、歌手。

  1999年,参加全能DJ大募集而任新城电台DJ,涉足演艺圈。1999年,以部头约艺人签约TVB,由此开展了TVB演艺事业。2003年,在《律政新人王》中饰演的律师卓伟名一角在香港受到关注。2010年8月与TVB约满后不再续约,转战中国内地。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖