人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

经典男神小鲜肉PK容貌 鹿晗李易峰吴亦凡TFboys钟汉良陈键锋

2016年04月11日13:55    来源:中国山东网综合    手机看新闻

陈晓,1987年7月5日生于安徽合肥,中国内地男演员。2009年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,2011年签约于正工作室。

  陈晓,1987年7月5日生于安徽合肥,中国内地男演员。2009年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,2011年签约于正工作室。

  1997年,十岁的陈晓出演电视《我们班的歌》,饰演男一号孙东一角。2010年,参演徐克执导的电影《狄仁杰之通天帝国》,饰演国师陆离。 2013年,凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增,荣获2013年度国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及亚洲偶像盛典“最具潜力男演员奖”;同年8月,陈晓在微博上连载原创漫画栏目“十三晓画”。

  在2013年拍摄的新版《神雕侠侣》中,陈晓饰演杨过。 2014年,陈晓出演徐克执导的电影《智取威虎山》,饰演高波。并首次试水时装剧《遇见爱情的利先生》,饰演男一号利曜南。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖