人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

"歌手"总决赛何炅口误 叶倩文大气回应获好评

2016年04月11日15:03    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

  人民网4月11日电 《我是歌手》第四季总决赛日前落下帷幕,担纲主持人重任的湖南卫视名嘴何炅在现场直播过程中多次出现口误,还将叶倩文的英文名sally错说成了lisa。昨晚,叶倩文在个人微博晒出一组照片,幽默强调自己的英文名,并向何炅打出“多谢”字样,姿态大气引发网友好评。

  何炅随后转发微博回复:“周四彩排的时候,你第一句出来我就泪奔了,后来想去追追星合影,又离不开现场。没想到用这种方式被您记住了。不说对不起了,因为真的不能原谅,我自己好好想想怎么赔罪吧……但是,被您@ 真的好开心啊!”网友们也纷纷在评论中留下鼓励的言辞“人非圣贤孰能无过,何老师辛苦了”、“是人总会犯错误,不必太自责了”。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖