人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《极限挑战2》曝预告片 张艺兴喊“来真的啊”

2016年04月11日15:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《极限挑战2》曝预告片 张艺兴喊“来真的啊”

  海报

  人民网北京4月11日电 (唐平)4月11日,《极限挑战》第二季第一期预告片已于今日上线,与此同时,一组男人帮大笑的海报随之同步登陆。4月17日晚9点东方卫视,到底有多少欢笑值得这样的等待?短短的三十秒的预告片已经给出答案。努力砸着冰块的孙红雷,面包车里的黄渤,跨上失衡大圆盘的黄磊,对奶油枪喷射避而不及的罗志祥,卡丁车中急速奔驰的王迅,每一帧画面都令人屏住呼吸,而就在此时张艺兴惊呼出了一声“来真的啊”,完全喊出了观众们的心声。

  黄渤

  同样的困境,升级的挑战

  孙红雷手握斧子在空中抡满力气,二话不说的砸一块坚冰,这不是去年的“冰块保卫战”吗?还记得在上一季节目中司机黄渤开了六十多公里的那辆面包车吗?没想到,这一季的他又与面包车“结缘”。随着面包内水位上涨的一瞬,脑海里全部都是似曾相识之感。而此时再度陷入卡丁车困境里的“松鼠迅”又在与时间赛跑,去年他冒雨开卡丁车营救兄弟的那一幕在此刻又浮现于眼前?

  同样的困境,挑战再度升级,连黄渤都惊叹:“我不才是第二季的第一集吗?”张艺兴也禁不住大喊:“来真的啊!这不是《极限挑战》吗?”看来哥哥们即使已经有了第一季的经验,一切有备而来,也没那么容易就突破愈发精进了的任务设置。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖