人民网>>黑龙江频道>>热点关注

湖南娄底市政协副主席黄祥刚坠楼身亡 原因正调查

2016年04月11日11:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:湖南娄底市政协副主席黄祥刚坠楼身亡 原因正调查

  记者10日从湖南娄底官方证实,娄底市政协副主席(兼)、市财政局副局长黄祥刚当日在该局老家属院坠楼身亡,死亡原因正在调查中。

  公开资料显示,现年55岁的黄祥刚为湖南麻阳人,1983年大学毕业后一直在娄底地区工作,曾任涟源市(县级市)人民政府副市长、娄底市审计局副局长等职。2004年,黄祥刚开始兼任娄底市政协副主席,两年后在娄底市财政局出任副局长一职至今。

  当地官方通报,4月10日9时55分许,黄祥刚在娄底市财政局老家属院坠楼,120救护车第一时间赶赴现场对其进行紧急救治。10时40分,医生宣布其死亡。

  在娄底市财政局官网“领导介绍”中,黄祥刚的相关信息仍赫然在列。娄底市国外贷款领导小组办公室、娄底市非税收入管理局、娄底市财政局经济技术开发区分局为其三大主要分管单位。此外,他还负责联系娄底市万宝新区财政金融部。

  记者检索公开报道发现,今年3月初,黄祥刚还出席了政协娄底市第四届委员会第三十五次主席会议。他最后一次出现在公开报道中是3月17日赴湖南宜化开展帮扶调研。(记者 傅煜)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖