人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子买iPhone6收到1张纸 邮政:按保价赔1500

2016年04月11日08:11    来源:华商报    手机看新闻
原标题:从咸阳邮到南京 iPhone6变成空盒子

  等了3天,4月8日邮政速递快递员送来快件时,却发现原本装着一部iPhone6手机的盒子里只剩一张泡沫纸,这让咸阳的武先生和他远在南京的朋友傻了眼。

  4月5日,武先生通过邮政速递物流给南京的朋友陈先生邮去了一部用过的iPhone6。4月8日“顺利”抵达了南京,陈先生取货时却发现快件分量不足后,他与快递员一同前往当地一家邮政速递营业厅,在监控下由三方一同打开快件,“结果里面只有一张泡沫纸。”陈先生联系武先生后,两人均向邮政速递客服进行了投诉。在武先生提供的快递单上,华商报记者看到,快件是4月5日发出,“内件品名”一项中标注为“手机”。4月9日,邮政速递物流咸阳分公司大学城代办点的一工作人员称,武先生这笔业务是他办理的,快件中装的是一部手机,且当时店内监控也有记录。

  据了解,目前邮政速递物流咸阳分公司和南京分公司正对手机去向进行核查。昨日下午,邮政速递咸阳分公司一名工作人员说:“武先生当时保了1500元,如果物品丢失找不回,按照规定,只能赔偿1500元。”(记者 陈雷柱)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖