人民网>>黑龙江频道>>社会政法

12岁男孩10楼坠下昏迷 父亲讲故事100余天唤醒

2016年04月11日08:21    来源:重庆晚报    手机看新闻

  去年12月,瑞瑞从家中10楼窗户坠下,深度昏迷,经历100多天治疗后,目前意识慢慢恢复。

  孩子苏醒后,父亲程军拿出平板电脑和他一起回忆过去美好的生活。

  原标题:男孩十楼坠下深度昏迷 父亲讲故事百余天唤醒

  前天,324医院,47岁程军给儿子瑞瑞(花名)做着按摩,讲着之前他们一起游山玩水的故事,看着醒过来的瑞瑞,他脸上露出笑容。12岁的瑞瑞躺在病床上,静静地听着……

  去年12月,瑞瑞从家中10楼窗户坠下,深度昏迷,经历100多天治疗后,目前意识慢慢恢复。

  悲剧:

  12岁男孩10楼坠下

  程军家住江北区洋河二村,因为腿有疾病,在家照顾孩子,瑞瑞在洋河实验小学读书。

  程军告诉记者,12月7日早上7点半,他在厨房洗碗,“突然一声巨响,以为外面出了车祸,却听到有人喊有娃儿跳楼了,随后看到一辆小货车上躺着个穿校服的男孩,一动不动。

  程军忙和妻子下楼,发现躺在货车上的竟然是他们的儿子,身上有很多血,右手完全断掉,夫妻俩立即将儿子送往附近的324医院。

  程军说,本来儿子已经出门上学了,不知道为什么又返回家里。儿子难道是跳楼?

  程军回忆,当天早上儿子和他吵过架。当时就在想,是不是因为这个让儿子想不开。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖