人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子花28万买商铺交房时成楼梯 开发商多次推脱

2016年04月11日08:49    来源:华商报    手机看新闻
原标题:28万买的商铺成了楼梯

  两年前,咸阳市民王先生认购了一间商铺,合同约定今年交房,但交房期到了,规划图纸上原本商铺的位置却成了楼梯。

  2014年4月,王先生看到一则位于咸阳渭阳西路福润茗居项目商铺销售广告,开发商是陕西福安房地产开发公司。咨询后,王先生购买了一间22平方米的商铺,支付了28万元购房款,并签订了认购合同,约定2016年3月31日交房。

  “买房时,该项目还没建,是听销售人员介绍,在规划图纸上看的商铺位置。”王先生说。时隔两年,商铺主体建成,自己当初买的商铺位置却变成了楼梯。

  4月8日,位于渭阳西路的福润茗居项目工地处于停工状态,该项目为一个4层商铺和一栋高层住宅楼。规划图纸上,商铺一层东西两侧各有5间商铺,但在工地现场根本不存在。王先生购买的商铺位于东侧,如今是一个楼梯。对此,福润茗居售楼部一工作人员表示,他们是上周才接手的住宅楼销售工作,情况不清楚。

  “我是去年底就发现商铺没有了的,找过开发商很多次,但对方一直推脱。”王先生说。

  随后,华商报记者见到了陕西福安房地产开发公司的一名负责人,该负责人承认商铺的实际建设和规划图纸有出入,但楼体东西两侧并非没有商铺,而是还没建。对于延期交房、商铺位置变更以及业主的诉求等问题,他们开会研究后会给业主一个答复。(记者 刘军伟 实习记者 高盈)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖