人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子招嫖后持刀抢卖淫女:她们有钱 还不敢报案

2016年04月11日09:47    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:男子招嫖后持刀抢卖淫女:她们有钱 还不敢报案

  “当时这家人吵吵闹闹,一个女的还捂着肚子跑出来求助,肚子上都是血。”家住在马家堡附近一小区的刘女士称,3日楼内一女子被人持刀划伤。北京晨报记者昨日从丰台警方了解到,原来是一男子登门嫖娼,见到卖淫女后又心生歹意持刀抢劫,目前男子已被警方刑事拘留,两名卖淫女被行政拘留。

  市民刘女士回忆,当天下午1点左右,听见隔壁两女一男在争吵,“那天吵架声特别大,其中一个姑娘后来还哭了,然后她们屋门突然打开了,跑出来一个男的,慌里慌张地等电梯。见到我时吓了一跳,电梯也不坐了,从楼梯间跑下楼了”。刘女士再一回头,看到隔壁其中一个姑娘捂着肚子走出来,手上全是血。“她穿了一件肉色紧身衣,衣服上也染了不少血。我赶紧问她要不要报警,小姑娘却说不用,给她点酒精棉签就行”。刘女士感觉情况不对,还是报了警。

  记者随后从警方了解到,原来这两名女子是通过微信卖淫,那男子约好时间上门嫖娼,谁知进屋后没说几句话就拿出一把刀,要她们把身上的钱都拿出来,两名卖淫女随即和男子争吵,期间一女子被划伤,两人总共给了男子4000元。事发后警方通过监控了解到男子行踪,很快将嵇某抓获。据他供述,这段时间已作案两起,目标就是卖淫女,“她们有钱,而且不敢报案”。目前该男子已被刑事拘留,两名卖淫女被行政拘留。(记者 张静雅)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖