人民网>>黑龙江频道>>社会政法

翻山排队取灵水 网传:有病者治病无病者强身健体!(组图)

2016年04月11日09:54    来源:环球网    手机看新闻

摘要】【翻山排队取灵水 】神水治病这种事情估计只有电视剧里才会有,然而在安徽宿州萧县圣泉寺景点里,每天天蒙蒙亮就有市民带着塑料瓶和矿泉水桶翻山来到这里的一处山泉边排队取水带回家饮用,网传此泉水能治病,无病者饮之强身健体。

翻山排队取灵水 网传:有病者治病,无病者强身健体!(组图)

图源网络

【翻山排队取灵水】神水治病这种事情估计只有电视剧里才会有,然而在安徽宿州萧县圣泉寺景点里,每天天蒙蒙亮就有市民带着塑料瓶和矿泉水桶翻山来到这里的一处山泉边排队取水带回家饮用,网传此泉水能治病,无病者饮之强身健体。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖