人民网>>黑龙江频道>>社会政法

巴西窃贼为躲避监控全身裹锡纸行窃 结果当场现形

2016年04月11日10:49    来源:新华网    手机看新闻
原标题:巴西窃贼为躲避监控全身裹锡纸行窃 结果当场现形

  巴西两名窃贼9日突发奇想,将全身裹上锡纸潜入银行,以躲避银行的监控系统,不料当场现形,逃离后不久便落网。   

  据当地媒体报道,案件发生在巴西南部圣卡塔琳娜州的一座小城。警方说,窃贼当时携带了焊枪等工具,企图对银行保险柜行窃。凌晨5时左右,二人先破坏了银行的墙壁,并将全身裹上锡纸后匍匐进入银行,认为这样就能躲避银行的安全监控。然而监控人员很快就发现了他们,并立即报警。   

  在发现警方赶来后,两名窃贼惊慌失措,来不及拿什么东西就匆匆逃离。经过数小时追捕,警方当日下午在灌木丛中抓获了其中一人。   

  目前两名窃贼都已被捕,将接受进一步调查。警方表示,应该还有一个在外放风的同伙尚未抓获。(记者荀伟)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖