人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小伙儿独创踢腿招式 一分钟“出招”60次

2016年04月11日13:47    来源:中新网    手机看新闻
原标题:尼泊尔小伙儿独创踢腿招式 一分钟“出招”60次

尼泊尔小伙儿独创踢腿招式一分钟“出招”60次

  提米尔西纳的踢腿招式却是独创,竟然是用脚底踢自己的后脑。

  据外媒博爱的,尼泊尔一名21岁小伙子提米尔西纳,自幼热爱钻研武术,现今已是空手道黑带高手。他近日更挑战每分钟踢腿的吉尼斯世界纪录,并希望代表国家参加空手道赛事。

  不过,有趣的是,提米尔西纳的踢腿招式却是独创,竟然是用脚底踢自己的后脑。

  他说:“我练了这招数个月,目前已经可以在1分钟内出招超过60次。”

  有网友对如此艰深的招式大感惊奇,认为以他的境界已足以参加奥运;也有人笑言他的姿态好像在踢足球。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖