人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子驾车骗走女子暴力胁迫强奸 勒索100元油费

2016年04月11日14:54    来源:检察日报    手机看新闻
原标题:男子驾车骗走女子暴力胁迫强奸 勒索100元油费

  见年轻女性孤身一人,陌生男子热心搭讪相送,看似一片好心,实则早有预谋。近日,湖南省桃源县检察院以涉嫌强奸罪对李成福提起公诉。

  今年23岁的李成福是桃源县人,2015年12月4 日11时许,李成福在驾车途中发现石某独自站在路边,便主动与其搭讪,了解到石某孤身一人从湖北来此地销售鞋油,李成福立马许诺无偿载送石某到目的地,并陪同其销售鞋油至当日17时许。在返回途中,李成福以肚子饿了为由将石某骗至家中卧室并反锁房门,意图对石某实施奸淫。面对石某的极力反抗,李成福以发布裸照相威胁,最终采取暴力、胁迫手段对石某实施了奸淫,之后送其离开,并索要了100元油费,且在事发当晚向牌友炫耀了自己的犯罪事实。

  石某报警后,2015年12月16日,李成福被公安机关抓获。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖