人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子网吧里当众点钱 网管眼红偷1.3万逃出省

2016年04月11日14:54    来源:检察日报    手机看新闻
原标题:女子网吧里当众点钱 网管眼红偷1.3万逃出省

  女子在网吧里当众点钱露富,被人趁机窃得其挎包内巨额现金,最终小偷在监控录像内现了原形。近日,江苏省无锡市滨湖区检察院以涉嫌盗窃罪将倪磊批准逮捕。

  倪磊系无锡市无业人员,曾因犯职务侵占罪被判过刑,刑满释放后仍不思悔改。因没有工作又急于找钱开销,便于今年1月5日到滨湖区某网吧应聘网管。次日下午2点,一女子来网吧当众点钱并借给他人千元现金,倪磊看着心里痒痒,即在网吧内转悠寻找机会意图盗窃,不一会儿他就见那位女子将其挎包放在网吧冰箱后柜台上离开办事,随即趁机从其挎包内窃得现金1.3万余元,后迅速离店逃往上海。那位女子发觉失窃后,打开监控录像,发现是倪磊盗窃了钱财。

  公安机关接报后,在上海将倪磊抓获归案。(蔡安民 汪冒才)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖