人民网>>黑龙江频道>>社会政法

扬州一男子在公园门口连撞6车后逃逸(图)

2016年04月11日14:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:扬州一男子在公园门口连撞6车后逃逸(图)

扬州一男子在公园门口连撞6车后逃逸(图)

11日,记者从扬州警方获悉,10日下午,扬州开发区生态体育休闲公园东门附近发生一起严重交通事故,一男子驾车连撞停在公园门口的6辆汽车后逃逸。

据现场目击者说,一辆轿车呈“S”形路线飞速撞上停靠在路边的一排轿车,致一排多辆车受损,其中一辆轿车被撞扁。事发后肇事司机打了个电话叫来朋友将其带离了现场,当时司机脸色通红且散发有酒味,庆幸的是,事发时,几辆受损车的车主都没在车上,所以未造成人员伤亡。

图为被撞车辆。 视频截图 摄

图为被撞车辆。 视频截图

“真是倒霉,我们家就住在附近,昨天休息日带着家人来公园踏青的,未曾想正玩着接到交警电话说我们家车被人撞了。”一位爱车无辜“中招”的车主告诉记者。

目前,事故具体原因警方正在追查。(记者 崔佳明)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖