人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

醉汉被妻锁门外 为骗警察帮开门称“媳妇吸毒”

2016年04月19日11:11    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:醉汉被妻锁门外骗警察帮开门

半夜喝多了被媳妇拒之门外,男子为开家门跑到派出所称“媳妇吸毒”。

16日晚,住在哈尔滨三大动力路的朱某来到健康路派出所,称媳妇在家吸毒,要带民警去抓人。发现朱某满嘴酒气,民警半信半疑。朱某说,自己来报警是大义灭亲。

民警跟朱某来到他家门外,担心朱某妻子真吸毒,一名民警跑到楼下,防止“吸毒者”逃跑。民警敲了半天门,女子骂了一声,“你在外边住吧,别回来了!”民警表明身份,女子才打开门。“她就是我媳妇,你们把她带走吧!”朱某说。来到房间,民警没找到吸毒工具。原来,夫妻俩经常因为朱某喝醉酒吵架,当晚,朱某又喝多了,半夜敲门想回家,他媳妇直接把房门锁死了,不让他进来。朱某在马路上溜达半天,就跑进去撒了个谎。17日一早,朱某跟媳妇来到派出所,接受了民警的批评教育,还向民警赔礼道歉。(张明超)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖