人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周立波将在纽约卡内基上演“海派清口”(图)

2016年04月19日14:23    来源:中新网    手机看新闻

  周立波在纽约卡内基音乐厅举行发布会。 廖攀 摄

  周立波在纽约卡内基音乐厅举行发布会。 廖攀 摄

  “花无百日,人无百年。我想在自己精力、判断力、表达能力最旺盛的时候,从财富累积中抽身出来,去做一些更有意义的事情。比如帮助别人,比如在具有悠久文化、背景和底蕴的剧场演出。”“海派清口”创始人周立波18日在纽约宣布其7月8日在卡内基音乐厅的专场演出时,希望未来还能到米兰、法国等全球最优秀的剧场演出。

  周立波女儿为其主持发布会。 廖攀 摄

  纽约卡内基音乐厅是世界顶级音乐殿堂。主办方称周立波是一百多年来首位在卡内基登台的非音乐类华人艺术家,这场名为《唱时代的歌说自己的笑话》的专场演出,将是周立波“百年笑侃”系列走出国门的“升级版”。届时,周立波将“讲讲笑话,劈劈情操”,现场观众有可能既听到肖邦夜曲、约德尔调,也能听到《三大纪律八项注意》和《say you say me》(《说你说我》)等。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖