人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女友跟哥们好了 男子“讨说法”时被捅数刀身亡

来源:黑龙江晨报

2016年04月20日09:38        手机看新闻

一次意外,鹤岗市的张某因伤住院。出院后女友贾某和朋友杜某在一起了,气愤的张某前去讨说法时被捅数刀身亡。近日,在哈市道外区一旅店门口,警方将杜某贾某两人抓获。

死者张某与杜某是多年的好友,在张某与贾某谈恋爱的过程中,杜某一直与他们交往密切。一次意外,张某因伤住院,贾某在与杜某独处一段时间后,便与杜某在一起了。张某出院后,贾某提出分手,但张某一直不同意。

3月27日18时许,张某约贾某、杜某吃饭,席间用啤酒瓶子将自己的头砸伤。看到张某头上流血,杜某便骑着摩托车送他去医院,贾某一同随行。途中,张某多次威胁两人说到了医院就报警,就说是他俩打的,一路上,杜某思来想去决定与张某做个了断,就将此前藏在摩托车上的尖刀取出,持刀向张某的脖子、后背刺了数刀,确认张某已经死亡后带着杜某逃离现场,并且买了两张来哈市的车票。

3月29日7时,警方在太平大街某小旅店门前看见贾某、杜某的身影,并将其制服。经询问,两人对杀害张某的犯罪事实供认不讳。 (苏少婷 记者姜思任)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖