人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨一小区高层设备间剪力墙被砸 房屋监察大队:将查找当事人调查

2016年04月20日10:38    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:小区高层设备间剪力墙被砸

  近日,在哈尔滨市道外区江南明珠小区B栋,来了一伙工人装修,他们在高层建筑顶层的设备层里拆改剪力墙。

  居民周先生说,小区1-30层是居住层,31和32层是设备层,平时都锁着门。12日,30层业主听到楼上声响,找到31层查看,有工人用电镐对剪力墙猛砸。工人告诉业主,这层被卖出去了,他们被雇来装修。居民报警并联系了城管监督指挥中心,警察到来后,装修工人走了。

  记者在现场看到,墙体上的暖气被拆下来,剪力墙下部被砸,露出手指粗的钢筋。30层居民家的天棚上出现不同程度的裂纹。道外房屋监察大队刘队长告诉记者,拆改剪力墙的行为未经过审批,是不允许的,监察大队将查找当事人,再进行处理。(田苗)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖