人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郭德纲抱一岁儿子首亮相 小家伙潮装打扮似爸爸翻版

2016年04月20日08:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:郭德纲抱一岁儿子首亮相 小家伙潮装打扮似爸爸翻版

  人民网北京4月18日电 (艾雯) 4月16日,北京德云社成立二十周年系列演出开幕式庆典在北京展览馆举办。当晚大牌云集,郭德纲携德云社全体成员亮相。在演出前,郭德纲还抱着自己1岁多的小儿子亮相,父子俩首次同台。小家伙打扮时尚,毫不怯场,酷似郭德纲翻版。

  去年1月,郭德纲喜得二胎儿子。郭德纲21岁步入婚姻,第一任妻子胡中慧是一名业余演员,1996年儿子郭麒麟出生,几年后二人离婚。王惠是郭德纲的第二任妻子,曾是红遍津门京韵名角。在郭德纲闯荡京城最落魄的时候,他与王惠二人结识。后放弃了事业帮郭德纲打理德云社的大事小情。郭德纲表示:大儿子郭麒麟也是非常喜爱自己的弟弟,有时候一说话就是“我弟弟如何如何”,有一次我十一点回去,还看到他坐在弟弟的小床旁逗他玩儿,挺好。”

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖