人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《来自星星的你》编剧创作新作品 李敏镐全智贤有望成主角

2016年04月20日09:32    来源:国际在线    手机看新闻

  4月19日,圈内知情人士透露,电视剧《来自星星的你》编剧朴智恩正在创作新作,演员李敏镐和全智贤有望成为该剧的男女主角。

  当天,该人士在接受记者采访时表示:“虽然朴智恩的作品仍在创作中,但李敏镐和全智贤已经成为新剧的男女主角人选。”若李敏镐和全智贤确定出演新剧,这将是两人的首次合作。

  李敏镐曾在电视剧《继承者们》中,用帅气的形象虏获女性粉丝们的心。而全智贤则在《来自星星的你》中,展现了精湛演技。而对于新剧,双方所属经纪公司均持乐观态度。据悉,朴智恩的新作品是一部浪漫喜剧,预计在SBS电视台拍摄,有望今年下半年播出。

  另外,李敏镐正在为新片《赏金猎人》在中韩两国宣传;而全智贤也或将于5月回归娱乐圈。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖