人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

甜馨不再上节目 盘点明星家的超萌小公主(组图)

2016年04月20日09:33    来源:国际在线    手机看新闻

  甜馨因上节目人气大涨

  近年来,大量不同类型的综艺节目频现荧幕,其中,亲子真人秀一度成为多个卫视的热门选择。日前,新闻出版广电总局下发通知,将从节目数量、内容、播出时间等方面对真人秀节目进行引导调控,原则上不允许再制作播出明星子女参与的真人秀节目。

  对此,不仅演员贾乃亮经纪人郭红波对中新网记者透露,本就已不再打算让其女儿甜馨参加相关节目,希望她享受童年,更有业内人士直言,引导调控政策的出台势必事出有因,从业者应该遵守相关规定。 

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖