人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《极限挑战2》曝幕后花絮 “红兴团聚”合吃一碗面 搞怪玩自拍(图)

2016年04月20日09:34    来源:中国网    手机看新闻

  孙红雷、张艺兴

  上周日,第二季《极限挑战》正式在东方卫视播出。满屏的兄弟情让观众既暖心又感动,特别是孙红雷与张艺兴,两人在一首《我好想你》的声声“呼唤”下上演了一幕情深意切的兄弟团聚,“年度大戏《红兴团聚》”看得观众们真是意犹未尽。而就在今日,最懂观众们的节目组随即曝光了一段孙红雷张艺兴见面之后,一起去填饱肚子的精彩片段。

  折腾了一天,兄弟相见后的兴奋之余,张艺兴才感受到了饥寒交迫的滋味,宠爱着弟弟的红雷哥自然不能让艺兴饿着,于是俩人盘算着找点吃的垫垫饥。就这么一路欢歌着来到了一个面馆。结果一翻兜儿,孙红雷才发现自己的那件军大衣里只有十二块钱,而“绵羊兴”身上只带了五块钱。十七块钱在上海这样的大都市能吃点啥?两人合要了一碗三两葱油拌面,一个狮子头,两个卤蛋,这套餐营养搭配的倒挺齐全。兜里没钱也会英雄气短,难为“颜王”霸气模式暂时失灵,落座后看到旁边食客桌前的汤,就立刻询问店家:“老板,这汤可以免费吧?免费的,就给我们先来两碗汤吧。”画面让人忍俊不禁。好在贴心的“小绵羊”很会逗“颜王”开心,主动提出了“我们十连拍好不好的?”难得重聚的两兄弟在吃面的间隙就这样开启了疯狂自拍模式,对着镜头嘟嘴卖萌,感觉自己萌萌哒。

  还记得,早在三一五消费者权益日当天,大哥孙红雷曾耿直地在微博上揭发了一家面馆不真实的物价:“当时,一碗面、两个卤蛋、一个狮子头、四碗汤(免费)我和艺兴分的,共18块钱,我们只有17块钱,欠你的1块钱说好了下回补上。那就是说这份套餐是18块钱,你为什么卖32块钱?赶紧把价格改了,不然小心我和艺兴找你麻烦。”说的就正是录制当天他们去过的这家面馆。对于“颜王”的仗义直言网友纷纷评论:“雷雷果然是社会栋梁!”“给正直的颜王点赞。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖