人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

女神奇妙朋友圈:黄渤为徐静蕾舒淇庆生合影曝光

2016年04月20日14:11    来源:中国新闻网    手机看新闻

  图片来源于徐静蕾微博

  19日晚,徐静蕾通过微博晒和舒淇、黄渤合影,并写道:“那天生日怕他乱入不好,应大家要求、今天给马赛克先生转个正。那么有才那么……帅……人那么那么那么好,传说中、事实上也是的、德艺双馨的扎根于人民的表演艺术家、能演、能编、能唱、能跳、能导、能画、能吃、能喝、能临危不乱、能处变不惊、战争时期就是董存瑞、和平时期堪比活雷锋……简直天上有地下无……这样可以吗……”

  据悉,4月16日是徐静蕾和舒淇生日,当天,徐静蕾在微博中上传与舒淇同庆生的合影,合影中一位被打了马赛克的神秘男士引发网友猜测。19日,徐静蕾便应大家要求,将此照片重新曝光,揭开神秘男子原来是黄渤,引发网友关注和调侃。

  有网友留言到,“太想不到是他了”、“你怎么把他拍的这么瘦?”、“小黄老师这张特别好看!”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖