人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨洋避谈与宋茜相恋绯闻 抚摸女生秀发引尖叫(图)

2016年04月20日14:11    来源:中国新闻网    手机看新闻

  近日,杨洋被曝与宋茜相恋,引发热议。今日,他在北京出席品牌活动时,只是简单在台上发言,结束后迅速离开,并未就绯闻进行回应。

  活动中,杨洋身穿白色衬衫搭配黑色西装亮相,不仅大方分享了自己的护发经验,还以该品牌首席柔顺官的身份,为多位女生鉴别发质,过程中更因抚摸、闻女生秀发等动作引发在场粉丝尖叫。

  值得一提的是,近日来杨洋与宋茜相恋的绯闻一直在热传,但今日他出席活动却并未就此进行回应。活动结束后杨洋并未接受采访就迅速离开。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖