人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Miss A秀智要单飞? JYP娱乐公司予以否认

2016年04月20日14:12    来源:环球网    手机看新闻

  据韩国娱乐新闻网站OSEN4月19日报道,韩国女星Miss A秀智单飞说漫天飞扬时,所属社JYP娱乐公司方面谨慎的发表了自己的立场。

  JYP相关人士于19日表示,并未确定要准备秀智的个人专辑。当天有报道秀智为了作为solo歌手活动,与许多作曲家见面并在进行选曲。但是所属社方面针对此回复“没有具体的活动计划”划清了界限。

  秀智除了作为Miss A一员进行活动之外,同时作为一名演员在电视剧及电影方面也成为大势。今年年初与EXO白贤合作二重唱曲'Dream',在各类音源排名及音乐节目中获得了一位。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖